本科评估
站内搜索:
 
 首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载 
  评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文
 
学院召开迎评促建工作推进大会
2018-09-24 09:14   审核人:

学院召开迎评促建工作推进大会

          http://www.hrbfu.edu.cn/__local/5/5C/D8/E1C113527D3D3557E11556F2A59_5B8F7DCD_176CD.jpg

921日下午,学院全面推进本科教学合格评估迎评促建工作大会在新教学楼655会议室召开。党委书记刘小辉,纪委书记肖洪,副院长彭刚、李金贵、张铁军,工会主席王忠国出席会议。会议由党委副书记、院长于沐琳主持。

首先,张铁军同志从组织架构、工作任务梳理、时间安排三个方面具体解读学院的《评建工作方案》,并对方案中没有列入的工作内容做了补充说明。他强调,按照本科教学工作合格评估指标体系及39个观测点要求,评建办已下发评建工作任务清单,要对照工作任务清单对本单位、本部门工作进行梳理,做到熟知指标体系,创造性的开展工作,完成任务。他提出,要加强学习、全员参与,要有针对性和创造性的开展工作,要按时保质完成各项材料的整理工作。

推进会上,于沐琳同志从全面认识评建工作重要性、评建机构的权威性,在迎评促建工作中注意时间、重点任务节点的严肃性,建立奖惩分明的考核机制三个方面作了专题讲话。她强调,教学工作评估关系到学院未来的生存和发展,关系到每一位教职工的切身利益,要明确任务,落实责任,加快步伐,全面推进评建工作,确保学院顺利通过本科教学工作合格评估。

刘小辉同志作重要讲话,他强调,要进一步提高站位,充分认识合格评估的极端重要性;要加强领导,理顺机制,全员参与,真抓实干;要把握重点,发挥优势,突出特色,加强建设;要明确任务,狠抓落实,加强监督,挂钩奖惩。他提出了认识到位、措施到位、督查到位、建设到位的具体要求,明确要求全员动员、全员参与。

于沐琳同志作总结讲话,并对下一阶段评建工作做了详细的部署。她希望全院师生把思想和精力统一集中到评建工作中,以这次评估为契机,振奋精神,众志成城,顺利通过本科教学合格评估,开创哈尔滨金融学院更加美好的未来!

各单位、各部门科级以上干部(含科级员)、各系部党政负责人、综合办主任、教学秘书、学科专业带头人、后备带头人、教研室主任、全体辅导员及评建办全体工作人员参加了推进大会。

http://www.hrbfu.edu.cn/__local/F/F6/6D/17C6A90AEE0CF2DEAAF0039FED7_634DB2EA_150EF.jpg

刘小辉同志作重要讲话

http://www.hrbfu.edu.cn/__local/4/66/23/EF7BD028D7DB2A15403EB80EE6E_94A7F3C7_13AB6.jpg

于沐琳同志作专题讲话

http://www.hrbfu.edu.cn/__local/A/8F/0F/A0C1F54FA153AEE5779CECF0D6E_332A7C26_15AC0.jpg

张铁军同志解读工作方案

http://www.hrbfu.edu.cn/__local/1/AC/74/6D0DCA4CA865D74AA2CAC4040FC_A447675C_176AE.jpg

会议现场

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院