本科评估
站内搜索:

首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载
  评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

副院长张铁军主持召开迎评促建系部主任工作会议
2018-10-18 14:28   审核人:

副院长张铁军主持召开迎评促建系部主任工作会议

10月8日及16日下午,副院长张铁军主持在新教639召开了迎评促建系部主任工作会议,教务处处长、高教研究与教学质量评估中心主任、各系部主任及评建办相关工作人员参加了会议,会议由张铁军副院长主持。

会议深入讨论了学院办学定位和人才培养模式、迎评促建数据填报相关事项以及各系部下一步评建工作的具体安排

会议指出,学院的定位是学院改革和发展的基本依据,是一所高校在国家高等教育体系中所处的恰当位置,对一所大学的质量、水平、特色和声誉起着至关重要的作用。各系部一定要围绕学院定位去挖掘各自专业特色、修订人才培养方案、统计迎评促建支撑数据,针对存在的薄弱环节,制定自建方案和时间表,全力建设。

最后,张铁军副院长对各系部开学以来的工作给予充分肯定,要求再接再厉,继续保持良好的工作势头,坚持问题导向,注重工作细节,高质量高水平完成今年各项工作任务。