本科评估
站内搜索:

首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载
  评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文

学院评建办组织召开工作部署会议
2018-10-25 13:43   审核人:

学院评建办组织召开工作部署会议

20181023,学院评建办组织评估专项工作组联络员在新教639会议室召开了工作部署会议,评建办日常负责人、教务处处长齐景嘉主持会议,评建办专职人员及联络员参加会议。

齐处长结合学院各单位(部门)评建工作任务提交情况,对下一步的工作进行了认真部署。她指出联络员要对各单位(部门)提交的已有且符合标准的任务进行认真细致的梳理,具体到提交任务数、格式规范及内容完整性等方面内容,要仔细研究评估指标体系及学院评建工作方案,把评建工作做细做实。联络员结合自身负责部门评建工作开展情况进行了交流,对评建工作存在的困难和下一步工作提出想法。

会议的召开为下一步学院评建工作的深入开展奠定了良好的基础,对扎实做好学院评建工作起到推动作用。