本科评估
站内搜索:
 
 首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于发布评建工作任务的通知
2018-09-18 15:46   审核人:

关于发布评建工作任务的通知

各单位、各部门:

按照本科教学工作合格评估指标体系及39个观测点要求,结合《哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估指标体系观测点评建任务分解总表》及《哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估具体任务分解表(第一组-第五组)》安排,请各单位、各部门可参照各自评建工作任务清单准备材料。

评建材料应包括诠释观测点要求的综述、相关制度、执行情况及佐证材料,要对照合格评估指标不缺项、不漏项,能够体现各单位、部门管理规范、运行有序,充分展现我院工作特色和亮点。所有材料请按照《哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估评建工作方案》中的时间要求准备完毕,上交时间另行通知。

附件:

1.哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估指标体系观测点评建任务分解总表

2.哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估具体任务分解表(第一组~第五组)

3.各部门评建工作任务清单

4.哈尔滨金融学院合格评估专项工作组负责人表

学院评建办

2018918

 

附件【附件1-4.rar已下载
关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院