本科评估
站内搜索:

首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载

关于发布合格评估知识手册(学生版)的通知
2018-09-28 09:08   审核人:

关于发布合格评估知识手册(学生版)的通知

为了普及本科教学工作合格评估的相关知识,帮助在校学生了解我院教学工作的基本情况、主要成绩和办学特色,以及专家考察的内容、方式等,更准确地理解评估要求,在学院营造“人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,从而使在校学生以主人翁的责任感和使命感,以饱满的热情、积极的姿态参与评建工作。我们编写了《哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估知识手册》,希望全院学生认真学习评估知识手册,齐心协力,为我院顺利通过评估做出贡献。

《哈尔滨金融学院本科教学工作合格评估知识手册》(学生版)分为三部分:一是本科教学工作合格评估基础知识;二是学院基本情况;三是学生如何参与评建工作

现发布第一部分,其他部分陆续发布。

评建办

2018928

附件【哈尔滨金融学院评建工作学习手册(学生版第一部分)2018.8.29.doc已下载