大学生创新创业
 首页  工作动态  创业政策  规章制度  活动公示栏  大创项目  创业导师  创客空间  创业流程  表格下载
最新消息 · 工作动态    2016/11/02      · 黑龙江省部分高校创新创业孵化平台建设座谈会在哈尔滨工业大学召开    2016/12/20      · 黑龙江省高校创新创业教育专业师资技能提升培训班在黑龙江大学举行    2016/12/20
站内搜索:

学院组织大学生开展“享创业”创新创业体验沙龙
2016-12-19 19:23   审核人:   (点击: )

学院组织大学生开展“享创业”创新创业体验沙龙

为贯彻落实团中央制定的《高校共青团改革实施方案》,加强高校基层团组织“团支部”建设,在团省委的大力支持下,我校团委组织团支部书记和创业大学生共50计人来到黑龙江省大学生创业一站式服务中心开展了“享创业”大学生创新创业体验沙龙。

活动伊始,省学联驻会执行主席在省大学生创业一站式服务大厅带领大家学习了《高校共青团改革实施方案》,随后,我省优秀创业学生代表与同学们作了创业经验分享和创业政策的讲解,同学们还与创业学生代表进行了交流与探讨。活动结束后,工作人员带领同学们参观了省大学生创业一站式服务中心和哈工大创业园。

参加活动的同学们纷纷表示,通过与创业学生代表的交流和对哈工大创业园的参观,对我校创业团队来说进一步明确了创业方向、明确发展目标、开拓了创业思路,对创业团队的发展有着重要的指导作用。对于团支部书记而言,通过对《高校共青团改革实施方案》的学习,为今后使基层团组织更好的发挥战斗堡垒作用,更好的为广大学生服务,创建“活力团支部”奠定了基础。

省大学生创业联盟工作人员在讲解创业政策

同学们参观哈工大创业园

我校参加创业体验沙龙的学生们

在省创业服务大厅集体合影