设为首页   加入收藏  网站地图
 学院首页  网站首页  活动新闻  上级精神  网上学习
当前位置: 网站首页>>活动新闻>>正文

管理系开展“紧跟十九大,青春建新功”团学干部系列培训活动(三)
2017-12-21 15:12   审核人:

管理系于2017年11月15日18时在新教学楼243召开了“紧跟十九大,青春建新功”团学干部培训第三期。本期培训围绕“加强学生干部组织建设,提高学生干部业务水平”的主题展开,旨在提升学生干部的服务能力与水平。

首先,管理系学生会组织部部长康殿中就“四进四信”的重要意义与大家进行了交流,他提到“四进四信”的意义在于要将个人与党和国家在深层次上更紧密联系在一起,树立社会主义信仰,时刻牢记自己的职责与使命,在工作中应密切配合,齐心协力完成支部的各项任务。接着,办公室部部长杨春红以“如何加强组织的凝聚力”为主题进行了培训,她提到加强组织凝聚力不仅要依靠领导者引领团队积极向上,更要使每位成员有认同感和归属感,形成团队的凝聚力量,借助组织的凝聚力,不断提升管理系学生会的工作效率。最后由网络部副部长张仟讲解了“办公软件自动化的应用”,他用风趣幽默的讲解方式,阐明了办公自动化软件在现代化组织工作中的重要性,激发了全体学生干部的学习热情。

时代赋予青年人责任与使命,我们更应有思想、有担当。本期团学干部培训班使管理系学生干部加深了对十九大精神的学习,明白了组织凝聚力的重要意义,也调动了管理系学生干部对办公室软件学习的积极性。相信管理系学生干部会以更饱满的热情迎接工作,发挥自己的职能,为管理系增光添彩!