设为首页   加入收藏  网站地图
 学院首页  网站首页  活动新闻  上级精神  网上学习
当前位置: 网站首页>>活动新闻>>正文

我院学生踊跃参与“学习党的十九大精神微信答题活动”
2017-12-29 08:29   审核人:

我院学生踊跃参与“学习党的十九大精神微信答题活动”

为持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神进高校校园,进大学生头脑,进一步加强网络理论阵地建设,按照省委宣传部、省委高校工委,团省委相关通知要求,学院于12月在学生中广泛开展了“学习十九大精神微信答题活动”。

接到通知,我院党委高度重视此项工作,宣传统战部、团委积极行动起来,做好学生的广泛发动和组织工作,让学生利用课余时间登录“学习十九大精神微信答题微信平台”网上(手机)答题。学生们积极响应学院号召,踊跃参与活动,并利用这次答题机会,对十九大精神有了更深入、细致的了解。

截止日前,我院共有10743名学生参与了网上答题,参与率达到了100%,平均分95分,参与度和完成度均高于省内大部分高校,得到了省委宣传部的高度评价。