专题网站
站内搜索:
 
 首页  评建动态  通知公告  政策文件  他山之石  资料下载 
  评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文
 
学院召开评估观测点责任部门工作会议
2019-04-01 16:17   审核人:

学院召开评估观测点责任部门工作会议

3月29日,学院在综合楼639会议室召开了评估观测点责任部门工作会议,会议由张铁军副院长主持,评估观测点14个责任部门及配合部门参加会议。

会议上,教务处处长齐景嘉代表评建办对各部门上一阶段评建工作任务提交及初审情况进行了梳理。她指出,各部门要研读本部门任务清单,结合“本科教学工作合格评估具体任务分解表”,按照《教育部本科教学工作合格评估指标解读》和“评建材料审核流转流程”,完善相应材料,并对评估专家进校答疑指导进行了日程安排。

为做实评建工作,张铁军同志要求各部门负责人尽快熟悉任务,具有紧迫感。做到了解自身任务、了解任务提交情况、了解评建工作存在的难题。

 

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院