设为首页  |   加入收藏
 首页  工作动态  中央精神  学习资料  评论解读 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
计算机系党总支召开十八届六中全会精神学习会
2016-11-15 08:43   审核人:

计算机系党总支召开十八届六中全会精神学习会

 

11月9日下午,计算机系党总支召开十八届六中全会精神学习会,结合我院“两学一做”学习教育活动,贯彻落实党的十八届六中全会精神。会议由计算机系党总支书记陈丽彤主持,计算机系的全体教师参加了此次学习会。

会上,陈丽彤带领大家原原本本、逐字逐句地学习了党的十八届六中全会公报内容,陈丽彤解读:全文公告出现了6个全会强调,12个全会提出,2个全会指出,一个决定,从四个方面表达了全会内容的深意。一、聚焦从严治党,使“四个全面”战略布局得到系统部署。二、突出领导核心。使“四个意识”更加明确顺应党心民心。三、健全党内规章,使“制度笼子”扎密扎牢反腐标本兼治。四、管好高级干部,使“关键少数”真正严守规矩以上率下。贯彻好党的十八届六中全会精神是全系当前和今后一个时期内的重要政治任务。她还强调:要强化责任担当,各支部会后要认真学习,积极谈论,重在落实。随后计算机系主任齐景嘉:将共产主义的远大理想和中国特色社会主义共同理想与我院“十三五”目标规划相结合、全心全意为人民服务与我系的人才培养方案相结合,同时还强调领导干部要以身作则,增强服务意识,不忘初心,积极开展批评与自我批评。

计算机系党总支要把党的十八届六中全会精神结合“两学一做”学习教育活动转化为推进各项工作发展稳定的强大动力,强化责任担当,确保全系发展各项事业迈上新台阶。

 

 

 

关闭窗口
中央精神 更多>>
· 中组部:认真学习贯彻十八届六中全...
· 习近平关于“两学一做”学习教育重...
· 中共中央关于表彰全国优秀共产党员...
· 习近平:突出问题导向确保取得实际...
· 关于在全体党员中开展“学党章党规...
评论解读 更多>>
· 仲组轩:“学”得深入 “做”得扎实
· 人民日报评论员:基础在学 关键在做
· 新华社评论员:深入开展“两学一做...
· 人民日报评论员:推动全面从严治党...

版权所有:哈尔滨金融学院