设为首页  |   加入收藏
 网站首页  专题报道  工作回顾  党员风采  党建知识  图片新闻 
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会召开第一次全体会议
2016-04-27 14:58 宣传组  审核人:

中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会召开第一次全体会议

 

4月26日17时30分,中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会在550会议室召开第一次全体会议,选举中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会书记、副书记。会议由肖洪同志主持。

 

会议首先审议通过了《中国共产党哈尔滨金融学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单。选举产生了中国共产党哈尔滨金融学院纪律检查委员会书记、副书记人选,提请中国共产党哈尔滨金融学院第一届委员会第一次全体会议审议通过后生效。

 

新当选的纪委书记肖洪作表态发言,对大家给予的信任和支持表示衷心的感谢。他表示,本届纪律检查委员会将坚决贯彻中共哈尔滨金融学院第一次党代会的各项决议和精神,积极探索党风廉政建设和反腐败工作的新思路、新方法,始终坚持与时俱进,开拓创新,积极适应形势的发展,以党风廉政建设的实际成果取信于民。

为更好地完成纪委各项工作,肖洪同志强调:一要做勤奋学习的表率。纪委班子成员要加强学习、提高自身素质,增强政治敏锐性,坚定立场、提高认识,成为政治坚强、业务精通的纪检干部;二要做团结协作的表率。努力把本届纪委领导班子建设成为具有蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气的领导集体,不断增强班子的凝聚力、感召力和战斗力;三要做求真务实的表率。要有强烈的事业心和责任感,勇于吃苦耐劳,对自己负责的工作狠抓落实,一抓到底,抓出成效;四要做开拓创新的表率。要勇于拼搏、敢于负责,解放思想、更新观念,与时俱进、开拓创新,增强工作的预见性、针对性、创造性;五要做坚持原则的表率。要坚持原则,秉公执纪,要敢于顶住压力、顶住威胁、顶住说情,不能有丝毫的妥协和让步;六要做清正廉洁的表率。要常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,守住信念防线、道德防线、法纪防线,始终保持共产党人的清廉本色。

肖洪同志指出,新一届纪委将在省高校纪工委和学院党委的正确领导下,带领全体委员,紧紧依靠广大党员干部和人民群众,积极履行职能,进一步解放思想,振奋精神,与时俱进,扎实工作,努力开创我院纪检监察工作新局面,为实现学院第一次党代会提出的宏伟目标而努力奋斗!

 

 

 

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 抓基层 打基础 全面提升党建科学化水平...
· 凝心聚力 服务中心 构建宣传思想工作新...
· 【大事回眸】2015年哈尔滨金融学院十件...
· 【大事回眸】2014年哈尔滨金融学院十件...
· 【大事回眸】2013年哈尔滨金融学院十件...
· 深入开展英语分级教学 巩固扩大对外交流...
· 【大事回眸】2012年哈尔滨金融学院十件...
· 学院扎实推进新校区基本建设——“辉煌...
· 开拓创新工会工作新局面努力营造和谐校...
· 与学生贴近 与市场结合——“辉煌发展五...
群众工作 更多>>
· 41.已经投出的选票可否取回更改?
· 40.委托他人代写选票时,委托人和被...
· 39.在什么情况下选举人可以委托他人...
· 38.离职学习的党员是否可以被提名为...
· 37.获得超过半数票多于应选名额时怎...
· 36.获得超过半数票者少于应选名额时...
· 35.哪些人不能担任选举大会的监票、...
· 34.选举大会应如何产生和通过总监票...
· 33.计票人如何产生?其职责是什么?
· 32.填写选票和投票时应注意哪些问题...
· 31.在选举中怎样体现选举人的意志?
· 30.对党的各级委员会委员的党龄有什...
· 29.为什么选票上的候选人名单要按姓...

版权所有:哈尔滨金融学院第一次党代会网