设为首页  |   加入收藏
 网站首页  专题报道  工作回顾  党员风采  党建知识  图片新闻 
当前位置: 网站首页>>专题报道>>正文
中共哈尔滨金融学院第一届委员会召开第一次全体会议
2016-04-28 08:51 宣传组  审核人:

中共哈尔滨金融学院第一届委员会召开第一次全体会议

 

4月26日18时,中共哈尔滨金融学院第一届委员会在576会议室召开第一次全体会议。遇华仁同志受大会主席团的委托主持会议。

 

经投票选举,遇华仁同志任中共哈尔滨金融学院第一届委员会书记,赵福春同志、唐家玮同志任党委副书记。会议通过了中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

 

新当选的党委书记遇华仁同志作表态发言。他首先感谢组织的培养,感谢各位委员的信任、关怀与厚爱!为实现学院第一次党代会提出的宏伟目标,遇华仁同志表示:一要虚心学习,深入调研。虚心向在座的各位委员学习,多向老同志、老教授、老职工请教,认真倾听广大干部群众对学院发展的新要求和对领导班子的新期待,把好方向、谋好大局、抓好大事。

二要转变作风,真抓实干。以当前开展的“两学一做”学习教育为契机,勇于正视缺点和不足,勇于触及思想、正视矛盾和问题,切实转变作风,努力解决师生学习、工作和生活中存在的实际问题。

三要维护团结,凝心聚力。切实加强学院领导班子建设和干部队伍建设,积极倡导一切以学院发展为重、一切以大局为重、一切以工作为重的工作导向,进一步完善想干事、能干事、干成事的体制机制。努力营造和谐团结的工作环境、百舸争先的工作氛围、务实创新的工作作风,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

四要以身作则,廉洁奉公。不断加强党性党风党纪教育,时刻严格要求自己,严格遵守党纪国法,严格按照规则和程序办事。自警自省,勤奋敬业,恪尽职守,爱校如家。

五要深化改革,开拓创新。发挥好人才培养、科学研究、社会服务和文化传承四大职能,承担起应负的社会责任,不断增强改革意识,加大创新力度,瞄准学科发展前沿,立足服务社会发展的需要,脚踏实地,扎实苦干,找准定位,赢得各界支持。

使命光荣、责任重大。面对摆在面前的繁重任务和来自各方面的挑战,遇华仁同志表示,将在上级党组织的正确领导下,与党委各位委员的团结一致,带领全院师生员工,为把我院建设成为高水平应用型本科大学而共同奋斗!

 

 

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 抓基层 打基础 全面提升党建科学化水平...
· 凝心聚力 服务中心 构建宣传思想工作新...
· 【大事回眸】2015年哈尔滨金融学院十件...
· 【大事回眸】2014年哈尔滨金融学院十件...
· 【大事回眸】2013年哈尔滨金融学院十件...
· 深入开展英语分级教学 巩固扩大对外交流...
· 【大事回眸】2012年哈尔滨金融学院十件...
· 学院扎实推进新校区基本建设——“辉煌...
· 开拓创新工会工作新局面努力营造和谐校...
· 与学生贴近 与市场结合——“辉煌发展五...
群众工作 更多>>
· 41.已经投出的选票可否取回更改?
· 40.委托他人代写选票时,委托人和被...
· 39.在什么情况下选举人可以委托他人...
· 38.离职学习的党员是否可以被提名为...
· 37.获得超过半数票多于应选名额时怎...
· 36.获得超过半数票者少于应选名额时...
· 35.哪些人不能担任选举大会的监票、...
· 34.选举大会应如何产生和通过总监票...
· 33.计票人如何产生?其职责是什么?
· 32.填写选票和投票时应注意哪些问题...
· 31.在选举中怎样体现选举人的意志?
· 30.对党的各级委员会委员的党龄有什...
· 29.为什么选票上的候选人名单要按姓...

版权所有:哈尔滨金融学院第一次党代会网