设为首页  |  加入收藏
 
 
三型校园
 专题首页  政策信息  领导讲话  三型校园建设  迎评工作  制度建设  图片新闻  学院首页 
     
 
 
最新消息 · 广东三高校迎2万新生 华师农村生比例超五成    2011/08/31      · 嫦娥二号卫星进入太阳与地球引力平衡点环绕轨道嫦娥二号卫星进入太阳与地球引力平衡点环绕轨道二号卫星进入太阳与地球引力平衡点环绕轨道    2011/08/31      · 李源潮、呼尔勒苏赫出席中蒙青年友好联欢活动    2011/08/31      · 广西启动社会救助和保障标准与物价上涨挂钩机制    2011/08/31      · 上海浦东新区将“家庭幸福”纳入政府实事项目    2011/08/31
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 专题首页>>制度建设>>正文
 
 
李源潮、呼尔勒苏赫出席中蒙青年友好联欢活动
2011-08-31 09:18   审核人:

新华社呼和浩特8月30日电(记者 郝亚琳 勿日汗)蒙古社会各界青年代表200余人与中国青年代表30日在内蒙古呼和浩特举行青年友好联欢活动。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮和蒙古人民党总书记呼尔勒苏赫出席并分别致辞。

李源潮说,中国和蒙古是山水相连的友好邻邦。中蒙青年在推动各自国家发展、促进双边友好合作交流中担负着重要使命,希望两国青年相互学习、相互交流、相互促进,做各自国家建设的积极建设者,做中蒙友好的积极传承者,做亚洲与世界和平的积极促进者。

呼尔勒苏赫表示,蒙中两国青年之间开展交流和联欢意义深刻,两国青年组织就扩大和深化合作达成一致意见,将提升两国青年之间交流的层次,促进两国关系的巩固和发展。蒙中两国青年应携起手来,为我们共同生活的地球家园增添光彩。

随后,李源潮和呼尔勒苏赫与中蒙青年代表合影留念,并共同观看了中蒙青年友好联欢文艺晚会。

中蒙青年友好联欢活动由共青团中央和中华全国青年联合会共同举办。中组部、中联部、团中央、内蒙古自治区委有关负责同志参加上述活动。在为期一周的访华行程中,中蒙青年代表一起在北京、内蒙古等地进行了丰富多彩的友好交流和参观访问活动。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
 
 
 

哈尔滨金融学院三型校园建设专题网 版权所有