网络安全宣传周
 首页  网络安全专题  安全标语  网络信息安全短片  卡通漫画  安全公告  普法专栏  学院主站
最新消息: · 习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示         · 2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日举行         · 关于Linux远程DoS漏洞的安全公告         · 关于修复Office严重漏洞的安全公告         · 教育行业信息系统安全等级保护定级工作指南
网络安全动态
 网络安全专题
 安全标语
 网络信息安全短片
 卡通漫画
 安全公告
 普法专栏
当前位置: 首页>>网络安全专题>>正文

计算机技术学会开展网络信息宣传活动
2019-09-17 12:16   审核人:

计算机技术学会从本周一开始至本周日,开展为期一周的网络信息安全周宣传活动。为在校师生普及关于网络信息安全知识。

计算机技术学会的同学会在学校二食堂门口进行讲解,同时哈金院网络服务的微信平台上同步进行宣传。如果您感兴趣,可以亲自去我们的宣传棚,如果您感兴趣却又没有时间,您可以通过我们的平台进行了解。线上线下的两种方式,总有一款适合您。

在网络发达,信息爆炸的当下,网络以最快的传播速度占据了信息传播的主要途径。所以对于网路信息真实度的辨识就尤为重要。所以,本次宣传,是关乎每一个人的,希望老师和同学们能在午饭后抽出一些时间去我们宣传棚进行了解。