网络安全宣传周
 首页  网络安全专题  安全标语  网络信息安全短片  卡通漫画  安全公告  普法专栏  学院主站 
最新消息: · 关于Linux远程DoS漏洞的安全公告         · 关于修复Office严重漏洞的安全公告         · 教育行业信息系统安全等级保护定级工作指南         · 网络安全法要点,内容的解读         · 中共哈尔滨金融学院委员会关于印发哈尔滨金融学院校园网络信息安全管理办法(修订稿)的通知   
 首页 
 网络安全专题 
 安全标语 
 网络信息安全短片 
 卡通漫画 
 安全公告 
 普法专栏 
 学院主站 
文章内容页
当前位置: 首页>>安全公告>>正文

关于Firefox严重0day漏洞的安全公告
2019-06-10 14:46   审核人:

一、情况分析

Mozilla紧急发布了Firefox 67.0.3和Firefox ESR 60.7.1版本,用于修复最新发现的0 day漏洞。

由于Array.pop中的问题,操作JavaScript对象时可能会出现类型混淆漏洞。而这种漏洞会给用户的Firefox使用带来灾难性后果(该漏洞能够让黑客操纵JavaScript代码诱骗用户访问,并将恶意代码部署到他们的PC上).

目前该漏洞已经被编号为CVE-2019-11707,安全等级被划分为“严重”。

 

关闭窗口

 

版权所有:现代教育技术中心