网络教学进行时
 首页  工作动态  通知公告  经验交流  政策文件  资料下载  学院首页 
最新消息 · 哈尔滨金融学院在线教学工作简报(第2期)    2020/03/15      · 黑在线教指培训〔2020〕6号关于组织教师参加“ZOOM视频会议”、“钉钉”课程直播平台培训的通知    2020/03/12      · 培训通知 | 3月13-15日关于开展爱课程(中国大学 MOOC) 教学平台系列在线培训的通知    2020/03/11
站内搜索:
当前位置: 首页 > 教学快讯 > 通知公告 > 正文
 

培训通知 | 3月13-15日关于开展爱课程(中国大学 MOOC) 教学平台系列在线培训的通知
2020-03-11 10:41   审核人:

培训通知 | 313-15日关于开展爱课程

(中国大学 MOOC教学平台系列在线培训的通知

全国高等学校教学研究中心313-15日继续开展关于爱课程(中国大学 MOOC) 教学平台系列在线培训,本期培训主要针对老师如何基于疫情期间已经开展的线上教学工作,在开学后进行混合式课程教学。如果您想利用网络在线教学方式应对“停课不停学”,也希望能以此打造一流课程,争取申报“双万金课”,一定不要错过哟!

本次培训依托爱课程(中国大学 MOOC)平台完成,采用直播和直播回看的培训形式进行,可以在直播课堂进行答疑交互,可逐一扫描下列二维码预约直播,直播前 30 分钟将收到短信提醒。培训时间 30 分钟左右,答疑互动 10 分钟。

   

   

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:哈尔滨金融学院教务处