首页 | 组织机构 | 规章制度 | 学风动态 | 工作部署 | 班风展示 | 相关链接
学风动态
尚无内容。
当前位置: 首页>>学风建设>>组织机构>>正文
哈尔滨金融学院关于成立学风建设委员会的通知
2017-10-26 09:38   审核人:

哈尔滨金融学院学风建设委员会

各单位、各部门:

为切实加强和改进我院学风建设工作,弘扬优良的学风,维护学术道德,规范学术行为,营造风清气正的育人环境和求真务实的学术氛围,依据教育部《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技〔20111号),结合我院实际,成立哈尔滨金融学院学风建设委员会,委员会成员及职责如下:

任:院长

副主任:分管教学、科研、学生工作的院领导

员:教务处、科研处、学生工作部(处)、人事处、高教研究与教学质量评估中心负责人

责:

1.贯彻落实国家、教育部和省学风建设相关文件精神,制定学院学风建设相关文件。

2.组织开展学术道德和学风建设的研究及宣传教育。

3.检查、指导、协调和督促各单位、各部门的学风建设工作。

4.评估学院学风状况, 受理学院学风问题举报并组织调查核实,提出处理建议并报院学术委员会审议。

5.审定学院学风建设年度报告。

下设办公室,办公室设在科研处,具体负责学风建设的日常工作。

任:科研处负责人

副主任:教务处、学生工作部(学生处)、人事处、高教研究与教学质量评估中心负责人

员:相关部门工作人员

哈尔滨金融学院