工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

战“疫”之中显真情 倾情捐赠暖人心

发布日期:2020-02-29    点击:

“疫”之中显真情 倾情捐赠暖人心

        ——湖南安邦制药有限公司向我院捐赠防疫药品

 

千里送药品,捐赠暖人心。2月28日上午,湖南安邦制药有限公司向黑龙江省传染病医院、依兰县人民医院和哈尔滨师范大学、哈尔滨商业大学、黑龙江东方学院、黑龙江民族职业学院和我院捐赠了价值42万元的银黄清肺胶囊捐赠仪式在哈尔滨商业大学江南校区举行

仪式现场,安邦制药总经理助理刘德深简要表达了此次捐赠的目的。哈尔滨市工商联副主席王旭东向安邦制药千里驰援赠送药品的善举表示赞许,活动承办方哈尔滨商业大学副校长姜国峰代表受赠单位向安邦制药对龙江高校师生的慷慨捐赠表达了深深谢意。

    据悉,银黄清肺胶囊具有良好的宣肺、清热、祛痰浊、解毒作用,能切中新型冠状病毒感染肺炎患者的病理关键,具有直接或间接抗病毒功能。2020年2月3日,银黄清肺胶囊被湖南省中医药管理局列入《湖南省新型冠状病毒感染的肺炎中医药诊疗方案(试行第三版)》。

此次,我院接受了安邦制药有限公司无偿赠与的价值4万余元的中成药银黄清肺胶囊共计1500盒,这将极大缓解我院抗“疫”药品储备不足的困境,为我院打赢疫情防控阻击战增添了强大动力和必胜信心!相信有党中央的正确领导,有省委省政府、省教育厅的科学部署,有安邦制药这样的爱心企业和社会各界的大力支持,有全院师生的万众一心,我们一定能打赢这场抗击疫情的保卫战,守护好美丽的哈金院!

 

 

    

 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站