工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

省教育厅副厅长王淑云来校指导督办疫情防控工作

发布日期:2020-02-06    点击:

省教育厅副厅长王淑云来校指导督办疫情防控工作

 

2020年2月6日下午,省教育厅副厅长王淑云、发展规划处处长李君明和国际合作与交流处副处长宗希云等三人一行,来我校指导督办学院疫情防控工作。党委书记刘小辉、院长于沐琳、副院长蒋鲲、副院长申甲陪同检查。

党委书记刘小辉、院长于沐琳向指导组介绍我校教职工、学生身体健康状况和行踪排查情况,陪同指导组现场踏查校医院、拟设隔离区等处。副厅长王淑云指出,在疫情防控期间,要尽量减少人员聚集,尽量采用分散和网络办公等形式开展工作。做好当前疫情防控的同时,积极做好开学准备。要做到一校一策,根据学校实际情况有针对性地制定开学预案,统筹规划好教职工、学生返校工作学习。指导督办组特别提示,我院要继续推进好迎评促建工作。

学院后勤管理处、学生工作处、保卫处、办公室等部门参与迎检工作。

 

 

 

 

 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站