工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

环宇教育集团向我院捐赠疫情防控物资

发布日期:2020-03-27    点击:

环宇教育集团向我院捐赠疫情防控物资

近日,环宇教育集团董事长周立江一行来到我院捐赠疫情防控物资。我院疫情防控工作领导小组副组长、副院长申甲,院团委、保卫处、后勤管理处等相关部门负责同志参加捐赠活动。

捐赠活动现场,申甲代表学院向环宇教育集团在疫情防控关键时期送来防疫物资表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢,感谢环宇教育集团对学院的关心与支持,此次捐赠是在特殊时期的大爱义举,为金院师生送来了关怀与温暖,彰显了企业的无私奉献与社会担当精神。周立江董事长表示,疫情无情人有情,能为高校师生服务是企业的荣幸与责任,希望企校进一步深化合作,共同为打赢疫情防控阻击战作贡献。

此次,我院接受了环宇教育集团捐赠的200桶84消毒液、10箱环保酵素消毒液、4箱75%酒精、500只医用口罩,为我院打赢疫情防控阻击战增添了强大动力和必胜信心!

 

 

 

 

 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站