工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

“疫情防控 我们在行动”系列报道之十二

发布日期:2020-03-31    点击:

“疫情防控 我们在行动”系列报道之十二

同心共防疫 传递学子情

——计算机系赵柏洋同学向学院捐赠防疫消毒物资

新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控工作牵动着每个人的心。3月30日下午,我院2018级计算机系软件工程2班赵柏洋同学通过各种途径积极筹措,向学院无偿捐赠防疫消毒泡腾片200斤,缓解了学院抗击疫情工作的压力,展现了金院学子对母校的深情厚谊与青春担当。

疫情发生以来,赵柏洋同学积极投身疫情防控志愿服务工作,利用课余时间,向伊春当地社区报到,协助社区开展疫情宣传、测温消毒、信息登记等一线防疫工作。同时,作为一名在校大学生,他也牵挂着学院防疫工作,在得知高校防疫物资普遍短缺的情况下,经多方联系筹措,采购到一批消毒物资,但由于课余时间都在担任志愿者,特委托家人将防疫消毒物资捐赠给学院,为学院的防疫工作献上自己的绵薄之力,也希望疫情能够早日结束,与同学们相聚在春暖花开的美丽金院。

学院团委副书记门晓宇、计算机系团总支书记柳宏波代表学院接受捐赠,并对赵柏洋同学和家人的捐赠表示衷心感谢。在疫情防控的关键时期,学生有情、有义、有爱、有担当的精神感染和鼓舞着每一位金院人。我们坚信,在学院党委的坚强领导下,在全院师生的共同努力下,在心系学院的学生及家长的守望相助下,我们必将取得疫情防控攻坚战的最终胜利。

 

 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站