设为首页  |   加入收藏
 首页  工作动态  中央精神  学习资料  评论解读  政治生态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院作风整顿领导小组召开工作会议
2017-09-28 16:07   审核人:

学院作风整顿领导小组召开工作会议

9月28日,学院作风整顿领导小组在新教学楼576会议室召开工作会议。学院作风整顿领导小组成员出席会议,领导小组办公室成员及各组组长参加会议。会议由学院党委书记、作风整顿小组组长遇华仁同志主持。

会上,遇华仁同志首先传达了9月27日在哈召开的省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神。

学院作风整顿领导小组办公室综合组协调组组长姜玲、作风评议组组长潘军、监督问责组组长王文平分别就我院作风整顿工作第一、第二阶段工作的开展情况进作了汇报,并对第三阶段工作进行了说明。

作风整顿工作领导小组成员听取了各小组的工作开展情况。对我院作风整顿工作的推进情况表示了肯定。学院党委书记、作风整顿领导小组组长遇华仁对下一阶段工作提出了三点要求:

一是统一思想,提高认识。他指出,省委把作风整顿和环境整治当做一项重要工作,并提出了深化、拓展的新要求,我们要跟紧跟省委思路,将作风整顿工作当成一项长期工作引起高度重视;二是进一步明确第三阶段工作任务,突出工作重点。对建立清单、再造流程、“四零”承诺、整章建制等四项重点工作要尽快拿出指导性意见和具体工作方案,并向基层单位深入推进工作;三是强化组织领导,确保任务推进落实。领导小组办公室要经常召开碰头会发现问题、解决问题,要明确分工,加强配合,并将作风整顿工作同“两学一做”常态化制度化等工作结合起来,同推进风清气正政治生态建设工作结合起来,将作风整顿工作推向深入。

 

 

关闭窗口
中央精神 更多>>
· 习近平在省部级主要领导干部专题研...
· 习近平总书记在黑龙江省考察工作结...
· 习近平3月7日在参加十二届全国人大...
· 习近平对黄大年同志先进事迹作出重...
评论解读 更多>>
· 以黄大年为榜样,习近平强调3个“学...
· 新华社评论员:心怀爱国之情 笃行报...

版权所有:哈尔滨金融学院