设为首页  |   加入收藏
 首页  工作动态  中央精神  学习资料  评论解读  政治生态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院作风整顿领导小组召开第三次工作会议
2017-10-12 10:40   审核人:

学院作风整顿领导小组召开第三次工作会议

10月11日,学院作风整顿领导小组在新教学楼576会议室召开工作会议。学院作风整顿领导小组成员出席会议,领导小组办公室成员及各小组有关人员参加会议。会议由学院党委书记、作风整顿小组组长遇华仁同志主持。

会上,遇华仁同志首先传达了9月30日在高校工委召开的教育系统作风整顿会议精神。

学院作风整顿领导小组办公室副主任姜玲就我院作风整顿工作第三阶段工作的安排情况进作了汇报。领导小组成员听取了学院作风整顿第三阶段工作的安排并进行了讨论。

学院党委书记、作风整顿领导小组组长遇华仁对第三阶段工作提出了三点要求:

一是认真全面继续抓好学习。他指出,要学习上级文件精神、政策法规,学习身边的先进典型、学院的方案要求;要创新学习形式,充分利用好学院的两级理论中心组学习和双周政治理论学习。二是系统准确把握工作重点和内容。要科学理解再造流程、“四零”承诺的含义和目标要求;要对梳理出来的问题严整严改,整章建制;要继续完善具体工作方案,并向基层单位(部门)深入推进工作;三是加强统筹兼顾,综合协调,按时完成工作任务。领导小组办公室要经常召开碰头会、协调会、督办会发现问题、解决问题,要明确分工,加强检查督办。四是加强宣传报道,树立典型,学习先进,形成作风整顿的浓厚氛围。五是要把作风整顿和“两学一做“常态化制度化结合起来,与营造风清气正的政治生态结合起来,将作风整顿工作推向深入。

 

 

 

 

关闭窗口
中央精神 更多>>
· 习近平在省部级主要领导干部专题研...
· 习近平总书记在黑龙江省考察工作结...
· 习近平3月7日在参加十二届全国人大...
· 习近平对黄大年同志先进事迹作出重...
评论解读 更多>>
· 以黄大年为榜样,习近平强调3个“学...
· 新华社评论员:心怀爱国之情 笃行报...

版权所有:哈尔滨金融学院