设为首页  |   加入收藏
 首页  工作动态  中央精神  学习资料  评论解读  政治生态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党委书记遇华仁主持召开分管部门作风整顿整改工作推进会
2017-11-29 14:21   审核人:

党委书记遇华仁主持召开分管部门作风整顿整改工作推进会

 

为进一步推进学院作风整顿整改工作,扎实做好第三阶段工作,11月29日上午,党委书记遇华仁组织分管部门,召开作风整顿整改工作推进会,办公室、组织部相关同志参加了会议。

组织部、办公室负责同志简要汇报了学院作风整顿学院领导班子整改台账中,责任范围内的整改任务落实情况,并汇报了下一步整改工作思路。

党委书记遇华仁同志作为有关整改事项的责任领导,在听取汇报的同时,对各项整改任务开展情况逐一进行把关。对党管人才工作、推进二级单位目标责任制、加强党建考核、加强政治生态建设、党务校务公开、干部选拔任用、学院重点难点工作任务分解等工作进行详细的指导,并对推进整改工作提出三点意见。一要提高认识,高度重视。要求责任部门开展学习、讨论、座谈,以实际行动促进作风的根本转变,简化流程、提高工作效率、端正服务态度,增强服务意识,让师生切实感到变化。二要完善措施,务实整改。要求年底前完成整改任务,要及时将推进情况进行公示,整改时限为明年9月前完成的,要抓紧时间进行梳理完善,确保按时完成任务。三要加强领导,保证整改。各责任部门要研究好整改任务落实工作,确保责任到人,定期听取情况汇报,及时总结、跟踪整改工作推进情况。

 

 

关闭窗口
中央精神 更多>>
· 习近平在省部级主要领导干部专题研...
· 习近平总书记在黑龙江省考察工作结...
· 习近平3月7日在参加十二届全国人大...
· 习近平对黄大年同志先进事迹作出重...
评论解读 更多>>
· 以黄大年为榜样,习近平强调3个“学...
· 新华社评论员:心怀爱国之情 笃行报...

版权所有:哈尔滨金融学院