设为首页  |   加入收藏
 首页  工作动态  中央精神  学习资料  评论解读  政治生态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我院召开领导班子及成员作风整顿评议大会
2017-12-08 22:12   审核人:

我院召开领导班子及成员作风整顿评议大会

 

根据《高校作风评议工作实施方案》(黑高工委函〔2017〕27号)和《关于召开作风问题整改情况通报会有关事宜的通知》(黑高工委办〔2017〕2号)及学院作风评议工作安排,经学院作风整顿领导小组研究决定,我院于2017年12月8日上午9点召开了哈尔滨金融学院领导班子及成员作风整顿评议大会。省委高校工委作风整顿评议组人员、省委高校工委组织部调研员武艳君、省委高校工委组织部干部杜会永,学院全体院领导出席会议。处级干部、教师和学生代表一百余人参加会议。会议由党委副书记、院长赵福春同志主持。

学院党委书记遇华仁同志向作风评议组汇报了学院领导班子作风问题整改情况。汇报指出,学院根据省委对作风整顿工作的部署和《省直机关作风整顿实施方案》精神,按照省高校作风整顿领导小组《关于召开作风问题整改情况通报会有关事宜的通知》安排,省委对作风整顿的工作部署和省委高校工委《全省高校作风整顿实施方案》要求,制定了《学院作风整顿实施方案》,成立了作风整顿领导小组,党委书记担任组长,副组长由党委副书记、院长担任,其他班子成员、党委委员、相关部门负责人为成员,统筹推进学院作风整顿活动开展。在学院领导班子的带领下,全院上下切实推动作风整顿各项工作开展。按照《方案》四个阶段的工作安排,较好地完成了作风整顿建设的前三个阶段的工作,学院整体工作作风明显好转,学院领导班子和党员干部作风整顿工作取得明显的阶段性成效。

现场测评和投票阶段,赵福春同志对填票内容和填票要求进行了详细说明。在省委高校工委作风整顿评议组人员的监督下,参会人员完成了对《领导班子及成员作风问题整改情况测评票》、《作风问题整改情况专项评议反向测评票》AB票的现场测评和投票工作。投票结束后,省委高校工委作风整顿评议组现场收票并带回。

   

我院召开领导班子及成员作风整顿评议大会

   

遇华仁同志汇报整改情况

   

赵福春同志主持大会

   

处级干部、教师和学生代表参加会议

   

投票现场

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
中央精神 更多>>
· 习近平在省部级主要领导干部专题研...
· 习近平总书记在黑龙江省考察工作结...
· 习近平3月7日在参加十二届全国人大...
· 习近平对黄大年同志先进事迹作出重...
评论解读 更多>>
· 以黄大年为榜样,习近平强调3个“学...
· 新华社评论员:心怀爱国之情 笃行报...

版权所有:哈尔滨金融学院