章程建设
 首页  工作动态  政策法规  参考资料  他山之石  征求意见
最新消息: · 我院确定校训“以诚为金 礼融天下”         · 关于校训、校歌投票的通知         · 我院校训、校歌歌词征集活动掀起高潮         · 计算机系召开《学院章程》及《学院校训、校歌征集方案》学习讨论会         · 会计系组织学习讨论学院章程建设及校训、校歌歌词征集活动         · 管理系学习讨论学院章程建设及校训、校歌歌词征集活动         · 基础教研部就学院章程建设及校训、校歌歌词征集活动展开讨论         · 关于11月26日政治理论学习的通知         · 关于征集哈尔滨金融学院校训、校歌歌词的通知         · 中共哈尔滨金融学院委员会办公室 哈尔滨金融学院院长办公室关于印发哈尔滨金融学院校训校歌征集活动方案的通知
参考资料

尚无内容。

关于11月26日政治理论学习的通知
2014-11-27 15:36 章程制定管理员  审核人:

关于11月26日政治理论学习的通知

各党总支、直属党支部,各单位、各部门:

按照院党委的工作部署和要求,根据本学期政治理论学习安排,结合学院目前工作实际,现将11月26日政治理论学习作如下具体安排:

一、学习内容

1.《哈尔滨金融学院章程建设工作实施方案》(哈金院〔2014〕91号)。(见附件)

2.《哈尔滨金融学院校训、校歌征集活动方案》(哈金院党办联〔2014〕10号)。(见附件)

二、学习时间

11月26日(周三)下午。

三、学习要求

1.各党总支、直属党支部要按照《哈尔滨金融学院章程建设工作实施方案》内容,组织教职工认真学习,通过章程建设,要使教师和受教育者权利义务得到保障,使学院与政府,学院与社会,学院内部决策与行政,行政与学术、教学,科研与管理等方面的关系实现有序良性互动;要深入研究,领会文件精神,做好学习讨论记录,并将讨论学习情况报党委宣传部徐莹办公自动化邮箱。

2.各单位、各部门要高度重视学院校训、校歌征集工作的重要意义,要把此次征集活动作为全部师生重新解读、挖掘学院文化内涵,提升文化品位,继承学院传统,弘扬大学精神的一次集中学习宣传活动;要结合当前学院内涵建设、综合改革、依法治校和教育思想观念大讨论,进一步凝心聚力,激励师生以开拓创新的精神把学院建设好、发展好。请各单位、各部门依据《哈尔滨金融学院校训、校歌征集方案》,形成意见和建议,电子版发送至党委宣传部徐莹办公自动化。

特此通知。

附件: